政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
政府信息
公开年报
依申请公开
信息索引号
11150000011512378K/2020-003707
发文日期
2019-12-26 16:52
发布机构
内蒙古自治区农牧厅
文件编号
内农牧产业函[2019]357号
关于认定第一批自治区级农牧业产业化示范联合体的通知
发布时间:2019-12-26 16:52   浏览次数:次   字体大小:[大 中 小]

各盟市农牧局、发展改革委、财政局、自然资源局、税务局,人民银行各盟市中心支行:

   根据《内蒙古自治区人民政府关于进一步完善农(牧)企利益联结机制的意见》(内政发〔201789号)和《内蒙古自治区农牧厅、发改委、财政厅、自然资源厅、人民银行呼和浩特中心支行、税务局关于培育发展农牧业产业化联合体进一步深化农企利益联结机制的实施意见》(内农牧产发〔201888号)要求,认真落实农牧业农村牧区高质量发展10大行动计划,我区组织开展了第一批自治区级农牧业产业化示范联合体认定工作。经各盟市推荐、实地审核、专家评审以及由自治区农牧厅、发改委、财政厅、自然资源厅、中国人民银行呼和浩特中心支行、税务局共同会议研究核定,并经公示无异议后,确定巴林左旗契丹杂粮产业化联合体等135家农牧业产业化联合体为第一批自治区级农牧业产业化示范联合体。

   各地要深入贯彻落实国家和自治区关于支持农牧业产业化联合体发展的相关政策,加大政策扶持,加强指导服务,强化宣传推介,积极培育壮大农牧业产业化联合体,让农牧业产业化联合体成为引领自治区农村牧区一二三产业融合和现代农牧业建设的重要力量,为推动农牧业农村牧区高质量发展注入新动能。

   本次评定的第一批自治区级农牧业产业化示范联合体要珍惜荣誉,凝心聚力,主动融入乡村产业振兴之中,不断增强内生动力、发展活力和整体实力,不断完善利益共享、风险共担、合作协同、互惠共赢的联农带农机制,助力乡村产业振兴。

 

附件:第一批自治区级农牧业产业化示范联合体认定名单

 

 

             内蒙古自治区农牧厅              内蒙古自治区发展和改革委员会

  

             内蒙古自治区财政厅              内蒙古自治区自然资源厅

 

             中国人民银行呼和浩特中心支行      国家税务总局内蒙古自治区税务局

                                 

                                           20191226