行政通知

信息索引号 11150000011512378K/2019-002584
发文日期 2018-12-04 17:11
发布机构
文件编号
关于寻找“最美农技员”和“优秀科技示范户”活动结果的通报
浏览次数: | 打印 | 
转发至:

各盟市、计划单列市农牧业局:

为集中宣传基层农技推广人员扎根基层,无私奉献的精神,打造“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”科技工作队伍,为全区农技推广营造良好的社会氛围,参照农业农村部和相关省区做法,2018年自治区农牧厅在全区开展了寻找“最美农技员”和“优秀科技示范户”活动,经过基层单位推荐,盟市、自治区两级专家审定推选,旗县、盟市、自治区三级公示等程序,从全区近2万名基层农技人员、7万多户优秀科技示范户中,寻找出20名最美农技员,20户优秀科技示范户,从6月开始分别在《内蒙古日报》、内蒙古广播电视台进行了集中宣传展示。现将评选的“最美农技员”和“优秀科技示范户”通报给你们,希望各级农牧部门大力宣传他们的先进事迹和好的做法,树立基层农技人员务实为民的良好形象,激发农牧民学科技用科技的积极性,为推动自治区农牧业高质量发展提供更加有力的科技支撑。

 

附件: 1.“最美农技员”名单.doc

      2.“科技示范户”名单.doc

 

 

内蒙古自治区农牧厅

2018年11月30日