政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
政府信息
公开年报
依申请公开
信息索引号
11150000011512378K/2019-002670
发文日期
2018-08-27 17:49
发布机构
文件编号
关于通报2017年度农机深松整地作业补助资金未兑付情况的函
发布时间:2018-08-27 17:49   浏览次数:次   字体大小:[大 中 小]

有关市人民政府:

  2017年,在各级党委、政府正确领导下,农牧业(农机化)、财政部门协调配合,扎实推进,全区农机深松整地作业补助试点任务如期完成,总体工作进展顺利。但作业补助资金兑付到位情况存在较大问题,截至2018815日,仍有5个市、11个旗县的1661.902万元作业补助资金未能兑付到位,占全区应兑付资金的9.1%,严重违背了财政部、农业农村部关于中央财政农业生产发展资金使用管理规定及内蒙古财政厅、农牧业厅有关工作要求,影响全区农机深松整地作业补助试点项目实施效果,并对我区今后争取扩大试点项目规模产生不良影响。现将未兑付到位情况(见附件)进行通报。

  请有关市人民政府接此通报后,尽快督促所属有关旗县人民政府抓紧采取措施,协调办理2017年度农机深松整地作业补助资金兑付工作。我厅将持续进行专项督查,并将各地资金兑付到位情况作为安排下一年度试点任务与资金的重要依据,对截至2018930日前仍未全部兑付到位的地区,将商内蒙古财政厅核减有关市下一年度资金规模,建议取消有关旗县农机深松整地作业补助试点任务。

  附件:2017年度农机深松整地作业补助资金未兑付到位

        情况统计表

                                               内蒙古自治区农牧业厅

                                                  2018827

正文及附件下载.doc