行政通知

信息索引号 11150000011512378K/2019-003085
发文日期 2016-11-18 08:31
发布机构 内蒙古自治区农牧厅
文件编号
关于表彰2016年度全区农牧业信息工作先进单位和先进个人的决定
浏览次数: | 打印 | 
转发至:

各盟市农牧业局、厅机关各处室局、厅属各二级单位:

  2016年,按照农业部及自治区农牧业厅工作要求,全区农牧业系统各单位、各部门认真履行职能职责,在农牧业信息收集、整理、统计、发布和信息服务等方面做出了大量卓有成效的工作,为农牧业增效、农牧民增收做出了积极贡献,为推动全区农牧业信息化、产业化、现代化发挥了重要作用。

  为了更好的推进全区农牧业信息化工作进一步开展,使农牧业信息化真正成为农牧业现代化的制高点,根据全区农牧业系统各单位信息工作完成实际情况,评选出2016年度农牧业信息工作先进单位33个,先进个人33名;优秀信息员36名,“12316”三农服务热线优秀专家52名并进行表彰。(表彰名单附后)。

  希望各级农牧业部门、农牧业信息化工作人员以受表彰的单位和个人为榜样,认真学习和借鉴他们的好经验、好办法、新思路,积极主动、扎实有效、富有创新性的做好全区农牧业信息工作,为促进我区农牧业发展、农牧民增收,推进社会主义新农村、新牧区建设做出新的更大的贡献。

  附件:12016年度全区农牧业系统信息工作先进单位名单(见压缩文件)

        22016年度全区农牧业系统信息工作先进个人名单(见压缩文件)

        32016年度全区农牧业系统优秀信息员名单(见压缩文件)

        42016年度“12316”三农服务热线优秀专家名单(见压缩文件)

          信息工作先进单位、先进个人及优秀信息员表彰名单下载.zip                                                    内蒙古自治区农牧业厅

                                                      20161116