政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
政府信息
公开年报
依申请公开
信息索引号
发文日期
2021-01-06 10:45
发布机构
内蒙古自治区农牧厅
文件编号
内蒙古自治区全生物降解地膜示范项目材料评审确定供应商目录的公告
发布时间:2021-01-06 10:45   浏览次数:次   字体大小:[大 中 小]

为顺利完成自治区全生物降解地膜试验示范项目,保证示范各项观测指标的可比性和数据处理的统一性,近几年中央农业资源及生态保护补助资金中全生物降解地膜示范项目所用地膜拟采用评审方式确定供应商目录,欢迎合格企业参报。

一、全生物降解地膜规格要求

要求所提供的产品成分为PBSPBSAPBSTPBATPLAPHA等全生物可降解材料,参报产品在自然界中能够通过微生物作用完全降解为二氧化碳及水,各项性能符合GB/T 35795-2017要求。

二、供应商要求

(一)具有独立承担民事责任能力,具备相应的资格;

(二)具有履行合同能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,无不良记录;

(三)具有良好资金和财务情况;

(四)销售的全生物降解地膜要在内蒙古地区应用三年以上,而且有相应试验数据支持,试验作物产量与普通地膜对比无显著性差异。

三、参报企业提交材料

(一)企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、企业信用信息、2020年度经审计的财务状况报告及相应资质证明材料(复印件需加盖公章);

(二)全生物降解地膜在内蒙古地区和全国应用项目合同,项目成果、效益证明(论文、项目工作总结报告、项目技术总结报告);

(三)全生物降解地膜认证机构出具的认证证书、产品合格证及产品检验报告(复印件需加盖公章);

(四)起草全生物降解地膜国家标准证明材料;

(五)生物降解材料或地膜专利;

(六)生物降解地膜应用获奖情况;

(七)农业农村部“十项重大引领性农业技术—生物降解地膜替代”技术集成单位证明材料;

(八)参加国家部委有关科研项目或产品研发证明材料;

(九)售后服务机构营业执照副本、售后技术指导及售后服务方案。

四、有关要求评审项目

请有意向参加评审企业将提交材料(加盖公章)扫描后打包发至指定邮箱,所有提交材料可标注此项目评审专用,截止日期为115日。

 

单位:内蒙古农村生态能源环保站

联系人:刘宏金

  话:0471-665215613654886912

  箱:nmnyhb@163.com

联系地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街70