政府信息
公开指南
政府信息
公开制度
法定主动
公开内容
政府信息
公开年报
依申请公开
信息索引号
11150000011512378K/2019-001739
发文日期
2019-07-04 08:47
发布机构
文件编号
关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
发布时间:2019-07-04 08:47   浏览次数:次   字体大小:[大 中 小]

  根据自治区党委统一部署,自治区农牧厅作为第一批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,将从6月至8月,集中三个月时间,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。6月13日,自治区农牧厅召开动员部署会议,对主题教育进行安排部署,并组织学习中央、自治区党委对主题教育活动提出的具体要求和任务目标。为切实找准问题,广泛地听取基层党员群众对厅领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,即日起,自治区农牧厅设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱、电子邮箱,现公告如下:

  征求意见箱:设在自治区农牧厅(呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街70号农牧大厦)1楼东侧拐角丰巢快递柜处;

  征求意见邮寄地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街70号自治区农牧厅机关党委810房间,邮编:010011;

  征求意见电子邮箱:nmgnmtjgdw@163.com,注明“不忘初心、牢记使命”主题教育意见。

  厅系统各党支部(总支)的意见建议以书面方式直接报送厅机关党委810房间。

  征求意见工作贯穿主题教育全过程,欢迎广大党员、群众对我们的工作、作风、服务等方面提出宝贵意见建议,工作电话:6651837。

  特此公告

            内蒙古自治区农牧厅主题教育领导小组办公室

2019年6月26日