当前位置: 首页/政务公开/法定主动公开内容
索 引 号 11150000MB1898430G/2021-64207 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 内蒙古自治区农牧厅 文  号 内农牧规发〔2017〕8号
成文日期 2017-11-07 公文时效 有效

关于印发《内蒙古自治区农牧业行政处罚裁量标准》的通知

发布日期:2017-11-07 
分享到:
【字体:  

各盟市、计划单列市农牧业局,厅属各行政执法部门、各授权、委托执法单位:

根据《种子法》《农药管理条例》《内蒙古自治区牛羊屠宰管理办法》等法律法规和地方性规章已修订和制定的实际情况,我厅在向厅机关执法部门和厅属执法单位广泛征求意见的基础上,专门召开专家座谈会进行认真研究和征求意见,对原《裁量标准》作了进一步修改、调整和充实。现将《内蒙古自治区农牧业行政处罚裁量标准》印发给你们,请在农牧业行政执法工作中执行。执行过程中有什么问题,请随时向我厅政策法规处反馈。

本裁量标准印发后,2015年7月印发的《内蒙古自治区农牧业行政处罚裁量标准》(内农牧规发〔2015〕9号)同时废止。 


附件:内蒙古自治区农牧业行政处罚裁量标准专家修改稿(最终版).pdf



内蒙古自治区农牧业厅

2017年11月7日