厅长信箱 在线咨询 监督投诉 民意征集 在线调查 在线访谈 知识库

投诉详情

提交内容  
标  题: 骗取菜篮子蛋鸡专用资金,冒领财政补贴及其国家奖励
姓  名: 杨晓童
联系电话: 18204831092
邮  箱: 63010320@qq.com
提交日期: 2020-04-13 09:35:12
内  容: 我是内蒙古自治区阿拉善右旗愉瑶生态养殖园法人代表杨晓童,2014至2017年通过阿右旗菜篮子项目申报建设养鸡场十二家,养殖蛋鸡种鸡二十万只,每只成本五十元,饲喂黄粉虫。2019年4月从自治区农牧厅官网平台看到2017年下半年下发文件要求各地做好蛋鸡引种补贴工作。国家设定养殖蛋鸡二十万只,奖励三百万现金。多次询问阿右旗畜牧局,均答复没有此文件及规定。2020年1月13日像阿右旗纪委反应关于阿右旗愉瑶生态养殖园蛋鸡引种补贴和国家设定养殖蛋鸡二十万只奖励三百万现金事宜。畜牧局答复阿右旗纪委阿右旗愉瑶生态养殖园没有十二家养鸡场,没有养殖蛋鸡二十万只。3月10日经阿右旗纪委查询均没有。后上报农牧厅,2020年4月9日阿右旗畜牧局和纪委答复我说,没有十二家养鸡场,没有养殖蛋鸡数目,更没有此项政策及其规定。不知我从什么地方看到的。至此恳请农牧厅彻查阿右旗愉瑶生态养殖园2014---2017年申报阿右旗菜篮子项目蛋鸡项,阿右旗畜牧局用我2014年本人亲自注销的个人独资企业阿右旗雨瑶生态养殖园申报阿右旗菜篮子项目蛋鸡项,骗取专项资金。已报阿右旗纪委,个人独资企业注销核准通知书复印件一张,动物检疫合格证复印件一张,被我注销的个人独资企业雨瑶生态养殖园营业执照复印件一张,阿右旗愉瑶生态养殖园营业执照复印件一张,工商银行开户许可证复印件一张,本人身份证复印件一张。2017年至今为止,阿右旗畜牧局多次威胁我人身安全,养殖场地安全,父母人身安全。我肯定阿右旗有蛋鸡引种补贴及其国家设定养殖蛋鸡二十万只现金奖励,更能肯定我愉瑶生态养殖园享受这两项政策及其规定,并被畜牧局已阿右旗愉瑶生态养殖园名义冒领财政补贴及其国家设定养殖奖励。 肯请农牧厅派人彻查!
处理状态: 已处理
回复情况  
受理时间: 2020-05-06 09:11:04
回复单位: 畜牧局
回复时间: 2020-04-30
回复内容:

您好!经核查,您反映事项与事实不符。阿拉善右旗农科局无相关文件、材料证明为其争取资金建设鸡场。且阿拉善右旗愉瑶生态养殖园并未注销,只是2014年将“阿右旗雨瑶生态养殖园”变更为“阿右旗愉瑶生态养殖园”。阿拉善右旗未实施菜篮子蛋鸡项目,同时也无相关扶持政策。而且愉瑶生态养殖园鸡保持在1000只左右,最高时达到2000只,并没有所谓的二十万蛋鸡。

关闭窗口